下ごしらえもいらない、そのまま揚げるだけの美味しい唐揚げいかがですか?
衣がサクッとした揚げたての唐揚げは、美味しさの判断の1つになるのは間違いありません。
ご家庭で唐揚げを材料から作る場合、スーパーに行ってお肉を購入して、包丁で一口大にカットして、調味料を使って漬け込みなど下ごしらえを行い、粉をつけて油で揚げる作業が必要です。
どの料理でも同じことがいえますが、揚げたての唐揚げを食べるには、料理をする人の手間がかかります。
唐揚げ専門店で食べるあの味を、お家の食卓で揚げたての状態で食べたい!
こんな唐揚げ好きな方には、すでに漬け込みの状態まで下ごしらえが済んでいる、味付き肉がおすすめです。
解凍して、粉をつけてそのまま揚げるだけで、お店の唐揚げの味を楽しむことができます。
お惣菜コーナーなどではすでに揚げた状態の製品もありますが、揚げたての唐揚げは、サクッとジューシーで、お惣菜としてパッケージされているスーパーの唐揚げとは一味違う旨さがあります。
当店の通販サイトでは、骨付きもも肉や砂ズリの唐揚げなど、こだわりの美味しい唐揚げやお試しセットもご用意しています!是非からあげ屋闇月のお取り寄せをご利用下さい。